Еще тепло нам дарит день

Наталия Бакулина
Еще тепло нам дарит день,-
         но все быстрее ночь приходит,
Везде порядок свой наводит...

Она растет,- и ей не лень!
          Но наше все ей не такое,-
Ей нужно мертвого покоя...

Вот только от ее идей
          мы не в восторге, как ни странно,-
Нам о таком покое рано...

Нам поднимать еще детей,-
           туда, на будущие весны,
А это без того непросто...