На землях России...

Алим Старков
Генетическим кодом природа во мне
Заложила к невзгодам великую стойкость...
Что жестокою болью и многому - смерть,
Но во мне - только множится большей любовью...

И безмерною волей, что я награждён -
Той, своей богатырской великою силой,
Я обязан тому, что однажды рождён
Моей матушкой милой на землях России...

19.09.2019.