Обворожительный кумир мой...

Диана Разумовская
Обворожительный кумир мой
Ты моя музыка и ветер
И неразгаданная тайна
И мной поведанная сказка
И мое будущее рядом
Ты моя сказка и любовь
Обворожительный кумир мой...