Любви стереотипы

Евгений Головчинер
Проклятьем порой быт нависает.
Взрывается тишина.    
Вздор новой ссоры дом оглушает,
Где править любовь должна.   

Слова-снаряды опять громыхают.   
Катится жизнь под уклон.    
Стереотипы любви нарушая,          
Чувства мы ставим на кон.   

Припев:
Стереотипы любви – мир и согласье.
Стереотипы любви – в доме лад и покой.
Стереотипы любви – это ступеньки к счастью.
Стереотипы любви – счастья уклад и устой.
2.
Оружие слов смертельно ранит,
Хоть раны и не видны.               
И ни один хирург не достанет    
Слов пули из ран души.            

Тоски одиночества боль, не зная, 
Ссору впускаем в свой дом.       
Стереотипы любви, нарушая,      
Себя мы ей отдаём               

Припев:
Стереотипы любви – мир и согласье
Стереотипы любви – в доме лад и покой
Стереотипы любви – это ступеньки к счастью
Стереотипы любви – счастья уклад и устой.

2012 г.