Я с тобой о делах не хочу говорить

Светлана Мишина 9
Я с тобой о делах не хочу говорить
И готова душе светлый мир подарить. 
Чай из трав заварю, тихо гляну в окно.
Так уютно вдвоем не сидели давно...)
Отступает куда то суета бытия!
Только чай. Только небо. Да ты в нем и я.
Столько сказано молча, что хватит на год.
И со мной разговор наш неслышно живет )
И надежды мелодия дивным цветком
Прорастает сквозь камень чуднЫм завитком
Без нее - мне никак. Это кормчий в пути
Это компас, что скажет куда мне идти. 
Я с тобой о делах не хочу говорить 
И подольше минуты покоя продлить...

20 ноября 19год