Бог никогда не ставит точку

Герман Соколов 7
****
Бог никогда не ставит точку,
Он в бесконечности творит,
Возможно, в нашу оболочку
Мы сами вносим малый "хит".
Мечтами путь свой окрыляем,
Надеждами творим "фокстрот"
Танцуем, иногда страдаем,
Ну, вообщем..., веруем в любовь.
А смерть - чертою на пороге,
В нас охраняет право жить
Ценить мгновение "благое"
Решать в сердцах:
"Быть, аль не быть".
И отвечать за каждый "выбор"
Придется только пред Душой,
Бог не "палач", 
Петля, топор -
Всегда был инструмент людской.
Бог никогда не ставит точку,
Он в бесконечности творит,
Мы сами в нашу оболочку,
Внедряем свой конечный "хит".
19.09.2019г. Нижний Новгород