Поговорим

Владимир Гаршин 2
«Поговорим давай» - мне говоришь опять,
Для разговора тему отыскать пытаясь;
Но только время не вернуть назад –
Молчим, вдвоём, о чём-то улыбаясь.
Порой нечаянно встречаясь
Мы жизни ход не торопим
И с горечью в былое окунаясь
Ты говоришь опять: - «Давай поговорим».