итак, из прозы Пелевина

Васкан Павел
*           **           *

итак из прозы Пелевина
«Искусство лёгких касаний»
следует

народ выкашивают
и выбраковывают
инфохимерами
в процессе гибридной войны

мир полон разводами
трудоёмкодепрессивящими
диверсионными

так сплотимся ж
и противостанем
не дадим даду-даду-да
над собой издеваться