Родилась сегодня Лика

Любовь Белимова
Родилась сегодня Лика,
Дочке рада вся семья,
От дочуркиного крика
Улыбнулась всем земля.
Родилась она для счастья,
Для добра и для игры,
Чтобы с мамою общаться
И ждать папу  из Москвы.
Как не радоваться дочке,
Как дочурку не любить!
Пусть мечтал он о сыночке -
Суждено дочурке жить.
Суждено ей жить на свете,
Папу с мамой продолжать,
Ведь должны рождаться дети,
Чтобы в жизни счастье знать.
И Амелия так рада,
Что сестрёнка родилась.
Для неё это награда,
Будет с кем ей поиграть.
Ну а бабушкам приятно:
Внучка есть ещё одна,
Распашонки ей и платья,
Пусть растёт скорей она.
Пусть растёт она лишь в счастье,
Пусть живёт, не зная бед.
Лике скажем громко: "Здравствуй!
Посмотри на белый свет.
У речонки Быстрой ива,
Лику, доченьку, встречай!
До чего ж  в тебе всё мило:
Тихо, дочка, засыпай!
Хуторок Михайлов руки
Нашей Лике протяни,
Чтоб не знала она скуки,
Песню Дона подари.
Лику с жизнью поздравляем,
С первым радостным деньком,
Дочке счастья пожелаем,
Как же рад ей весь наш  дом!