От первой любви ничего не осталось...

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
 
От первой любви ничего не осталось:
Лишь горечь и жалость -
              самая малость.
Но память твердит -
Остались свиданья,
Ненужные никому обещанья.
Остались рассветы,
В полнеба закаты,
Которые мы провожали когда-то.
Осталась любви недопитая чаша,
Увы, не моя, и даже не наша.

От первой любви ничего не осталось:
Лишь горечь и жалость -
              самая малость.