Зимой, от шведов потянуло

Сергей Карасёв 4
Зимой,
          от шведов потянуло:
Добавил мастерку в прикид.
ЖизнЯ малёхо покачнула,
Но не нарушила орбит.

Всё ожидаемо и ясно,
Сердце размеренно стучит,
И настроение: "прекрасно!",
И осень под рукой бурчит.

Завтра сливаем виномассу:
Пожрём маманиных котлет.
За продолжением? - так в кассу,
Не вам заказывать балет.

Денюхи, Девы, Скорпионы,
Три юбилея по полста,
И веселуха и поклоны,
И лиромания листа.

Балдею, - Болдинская осень:
Душа воркует и поёт.
И разговоры ровно в восемь
И в виртуальности(нереальности(актуальности)) полёт.