Позвольте Вами любоваться

Висколия Юрина
              Позвольте Вами любоваться
              Ловить Ваш чудный,нежный взор
              Наряда Вашего касаться
              Нести для Вас любовный вздор.

              О большем я просить не смею
              Мой идеал  трепещущей любви
              Я призову на помощь, Гименея
              Свой плод ,нетронутый-сорви.

              От такого-умер бы я счастья
              Если бы Вы стали немыслимо моей
              И я бы вкусил такого сладострастия
              Рай неземной покажется мне с ней.

              Войду на тропочку я рая
              Дух невесом, ликует плоть,стенает
              Блаженство глубже,познавая
              Несчастен тот,кто этого не знает.

              Любви хочу я обоюдной
              Мне подари один лишь взгляд
              Улыбки даже очень скудной
              Я ей, поверь, так буду рад.

                Любить насильно не заставишь
                Любовь,ведь это-колдовство
                И за нее ты жизнь свою поставишь
                Она, как воздух,естество.

                Мысленно я Вас лелею
                Счастлив тем, что Вас люблю
                Пред Вами я- благоговею
                К Вам прикоснуться все  норовлю.

                Знать  не судьба нам пожениться
                И  ручке, в рученьке не быть
                В сердечке лишь любовь теснится
                Мне бобылем придется слыть.