244 Разбудила меня Осень...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Разбудила меня Осень,-
Хоть на улице темно.
Не пойму.- О чём-то просит
И стучит с дождём в окно.

Открывай пошире окна,
Что не видишь? Я пришла
И с дороги вся промокла...
Иль меня ты не ждала?

Да ждала тебя подружка,
Но немного проспала.
Проходи, вот чаю кружка,
Согревайся у стола.

У меня ведь печки нету,
В городе теперь живу.
Где скиталась то, по свету?
Дай тебя я обниму.

Эх, гульнём с тобой родная,
Хулигана позовём.
Ишь стучит как- завывая,
Норовит пробраться в дом.

Разбудила меня Осень,
Сладкий сон прервала мой.
Где Её только не носит...
Просится вновь на постой.

Г.Ф.М   19.9.2019.
Фото из интернета
,