Перемены

Светлана Селиванова
Играет ветер во дворе,
На зависть милой детворе.
Качает деревьев макушки,
Стучится в окошки избушки.

Песня лета уже спета.
Осень празднично одета.
Ведь играет красками она.
Только в этом не её вина.

Так устроена природа
Менять часто времена года.
Весна зиму заменяет,
А осень лето продолжает.