Дочке в 25

Алексей Галстуков
С днем рождения дочурка!
Поздравляем мы опять.
Белой завистью страдаем,
Ведь тебе лишь, 25.

В этом возрасте прекрасном,
Наслаждайся и живи,
Чтобы не были напрасны,
Твои прожитые дни.

От души тебе желаем,
Мир вокруг исколесить,
И любить, и быть любимой,
И ещё счастливой быть!

Так же крепкого здоровья,
А ещё,чтоб все дела,
Что придётся в жизни делать,
Исполнялись на ура!

Мы тобою дочь, гордимся!
И желаем мы о том.
Чтобы нам хороших внуков,
Нарожала ты потом!