Путь к освобождению

Смиренный
Над пробуждённою душой
Вихри враждебные витали
Один остался сам собой
Его с небес  столкнуть мечтали
И он беседовал со мной.

Пониманье Коммунизма
Относительно элит
Далека от оптимизма
И элиту это злит.

Не готовы христиане
Ноги мыть в тазу  Петру
Не хотели Египтяне
Гнать все мысли в форму ту.

Им гармония не  снится
Им приятен произвол
Удивлён мир, но спросите-
Кто, товарищи, здесь вол?