Испорчено настроение

Леонид Дягелев
Утром рано встал с дивана,
Солнце всходит благодать.
Под диваном кошка прячет,
Своих маленьких котят.
Несмотря на малый возраст,
Очень шустрые они.
Пока спал - помяли брюки,
И порвали мне носки.

        Buffalo
14 сентября 2019г,