Встреча

Виталий Соколовский
Ну вот так встреча. Не ожидала
И не заметила средь прохожих.
Морщинки? Старой, наверно, стала,
А ты красавец, как был, все тот же.

Как жизнь моя? Ничего. Нормально.
А как твоя? Что, опять женился?
Всю жизнь ты в поисках идеальной,
А как найдешь - месяц-два и смылся.

Нет, не корю тебя, ради Бога,
Не упрекаю. Не вижу смысла,
Ведь это только твоя дорога,
Твои поступки, слова и мысли.

А может? Нет, дорогой, не может,
Уже не та я, совсем другая,
Какой сегодня денек погожий...
Ну, все. Спешу. Мне пора. Пошла я.