Тульский пряник

Марина Вьюга 73
Мы ломались как тульские пряники
И печатали мысль наугад,
Кориандром с корицей на смайликах
Источался души аромат.

Ты расплескивал мысли кофейные,
Я пила горьковатый нектар.
Неужели же сливки семейные
Превратили напиток в зашквар?!

Виражом заходили незрелые
И обрушили прошлого шквал,
Не пугала уж дряхлость замшелая -
Юнец молодость снова нагнал!

Улыбалась я долго рапсодии,
Вспоминая наш бурный роман.
Не закончилась наша пародия
Ни на жизнь, ни на жесткий обман.