Я - твоя конфетка

Юркевич Светлана
Я - твоя конфетка!
Я - твой антистресс!
Ты - моя жилетка!
Ты - мой сексипресс!

Я - твоя награда!
Я - твоя мечта!
Ты - моя отрада!
Ты - моя судьба!

Я - твоё спокойствие!
И мудрость я твоя!
Ты - моя уверенность!
И крепость ты моя!

Всю твою усталость
Я смахну рукой!
Умиротворение...
Принесу с собой!

Счастье разольётся
Всё внутри тебя!
И душа проснётся
Словно ото сна!

Мысли прояснятся!
Цели все ясны!
Милая, спасибо!
Скажешь утром ты!

19.09.2019г. 15:15