***

Семён Зуев
Прошу тебя, мой друг сердечный
Услышь меня , мой крик души
Услышь всё то , что стало грешно
Нам не видать другой судьбы.

Такое чувство, будто давит
Всё давит ,давит , что не так?
Я всё посеял над ветрами
Я сам потерян , вот беда.