каждому своё

Марк Вавилонский
каждый день мы чуть-чуть умираем
каждый день мы немного живём
что сегодня надеть мы не знаем
и не знаем когда мы умрём
 
мы без веры тихо молимся ночью
надеясь на помощь богов
так упорно ищем место под солнцем
но в итоге находим лишь боль

опиаты и мрачные мысли заменяют нам лучших друзей
мы всю жизнь совершаем ошибки
и теряем нам близких людей

не такой ведь мы жизни хотели
и мечтали совсем о другом
разучились любить так как раньше
ну а гроб вскоре станет как дом