Операция в Австрии

Михаил Кошляк
Операцию в Австрии назначили в июле на сентябрь, почему в Австрии, да потому, что в Балашихе не нужной аппаратуры и пальцем искали полип в самом главном органе. И вот наступил сентябрь, летим в Вену к сыну, а там анализы и полное обследование и назначен день и час. Всё прошло успешно, через два дня жена весёлая и довольная пила на кухне дома чай и рассказывала как всё было. Пятизвёздочный госпиталь, отдельная палата и заботливое отношение к больному.
Операция прошла по моей страховке жена тоже имеет на это право и бесплатно с учётом страховки. В Балашихе целый год издевались и каждый раз брали взятки и отказались оперировать, а операция самая простая. Соседу пересадили два лёгких, которые привезли из Бельгии и тоже за счёт страховки. После операции у него родилась дочь, а он ещё тусуется с девками. Сегодня послушал доклад Сабянина Медведеву как обстоит дело в Москве с медициной, а вот про глубинку ни слова.
Порадовались наверно Москвичи, порадовались и мы в Вене за Венских врачей. Большое им Спасибо! На столе лежит поздравление Бургомистра Вены меня с 80 -и десятилетием. Хотя я гражданин России, а Австрия помнит меня, помнит и пенсионный фонд Балащихе, который украл мою пенсию и назначил 7,5 тысяч рублей при стаже в 50 лет профессору философии. Удачи и здоровья нашим чиновникам, "независимым - справедливым судам" и успешному ОМОНУ, защищающему власть!
Весь день реклама о юбилее режиссёра Меншова тоже в 80 лет, да он талант, а наш талант забрала Целина, Куба  и прочие катаклизмы в России. Удачи ему и его телеведущим и долгих лет!