Элиза

Евстифеев Евгений
От чего твои глаза так слез полны?
В этот вечер
Не уснуть.
Элиза, не плачь,
Вернется еще лето.

Завтра хоть свое начало осень даст,
Но ты не бойся,
Это море
С тобою всегда
Будет в сердце.

Что же ты глаза свои усердно прячешь так?
Всей душою
Ты не хочешь
Садиться в поезд
И уезжать домой.

Стук колес напоминает, что лето ушло
И завтра осень,
Но ты не бойся,
Элиза, не плачь,
Вернется еще лето.