Поэзия боли

Галина Левтерова
Я стаю немного поэтом,
Но от боли, а не от света...
Слишком много ее на пути.

Мне бы капельку силы свыше,
Утешенье с небес услышать,
И в себя немного прийти...

Небо серое...Тучи осенние...
Ветер в спину кричит мне:
"Пора!"

И пишу свои слезные строченьки,
И вода застилает мне оченьки,
И в душу заходит зима...

Солнца луч робко мыслей касается,
От тепла они просыпаются
И надежда стучит у ворот...

И мне верится, и не верится,
Что во мне что-то переменится
И поэзия боли уйдет...