Так, вспылил...

Екатерина Васюнина
Горит костёр под кровом Ночи !
Пылают,пламя,языки !
Он,то ласкает,то пророчит...
Потрескивают,в дыму,сучки...

И я разнежившись от неги
И от тепла,вдруг,разомлев...
Лежу дремлю в своей телеге...
Не много,будто,захмелев...

Огонь танцует,с тенью пляшет...
Любуясь образом своим...
И ни кому,он,не докажет,
что он не гордый...
Так... вспылил...