***

Семён Зуев
Я жду встречу , которую поможет встать
Встают не многие, поверьти
Встают лишь те, кто не умеет врать
Встают лишь те , кто знает цену .

Наврать , сказать и наказать
Таких людей я не ценю
Ценю лишь тех , кто смотрит криво
Ценю лишь тех , кому ценен .