Маячать

Галина Владыкина
           Две маячали фигуры
           А на улице темнота
           Фонари кругом надули
           Свои округлые бока.
           И машины в доль дороги
           Стояли мирно у пруда
           Только эти 2 фигуры
           Не знали двигаться куда.
           Потерялись бедолаги
           И район наш небольшой
           И везде кругом овраги
           Парки,темень за стеной.
           И автобусы не ходят
           На машину денег нет
           Проклинают бедолаги
           Спящий,мирный белый свет.