Комплексы

Александер Клевер
Сколько в мире ещё силикона
Оставлять будет комплексов след?!
Достаётся в придачу корона,
И искусственных форм силуэт.

Виртуальные, яркие снимки
Жаждут лайки, подписки в сети.
Под копирку тела и картинки,
Хайп заставил на это идти!

Неужели сознательны цели,
Создавая из трендов клише?!
Красота человека не в теле,
Красота человека в душе!

2019