Сидим...

Людмила Татур
Сидим...
так по-домашнему - тепло...
понятно так,
и так душевно...
неважно, что давно ушло...
что время много унесло,
годами что порезано чело...
сердца ведь бьются в унисон,
и только ЭТО ценно...

а долго ль коротко ещё
нам предназначен путь -
никто не знает ничего.
не заглянуть
в остатки жизненную муть,
и не свернуть,
не обмануться,
и не вернуть...
и...
не вернуться...