сквозь оконное стекло...

Лео Серж
Вновь не спится.Не до сна
Мысли в поиске бездонном
Вышла из-за туч луна
Блёкло светит в небе тёмном

Что?-ночных дорог Светило
Тёмно-серой ночи око
От чего ты загрустила?
И тебе чтоль одиноко?

Но молчит небес подруга
В диалог не вовлекло
Молча смотрим друг на друга
Сквозь оконное стекло...