Держись, не сдавайся

Вера Комбарова Павленко
Жизнь прожить, 
Не поле перейти.
Всё ты испытаешь,
На жизненном пути.

Подлых очень много,
Могут и загрызть...
Судьба смотрит строго, 
Вот такая жизнь.

Держись,
  и не сдавайся,
Могут проглотить.
Борись, упирайся,
Продолжая жить.

Трудно нам бывает,
Всё же, ты, крепись.
Нас Господь спасает,
Ты, за жизнь борись.

На Бога, ты, надейся,
Сам же не плошай.
Истины добейся,
Сила в ней, ты знай.

Чтобы не случилось,
Падай, но вставай.
Бог пошлёт нам милость.
На земле наш рай.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
  19.09.2019г