580- Запомни, парень

Корнилова Ольга Викторовна
Любовь сердечком управляет
И сердце кидается вниз.
А, кто даст руль мозгам? Не знаем-
Не то любовь, не то каприз.
Хочу любовь, хочу желанья,
Хочу я очень се ля ви.
А у нее непониманье-
Ты с ней по-русски говори.
Ты, видно двоечник, парниша,
Не се ля ви, а ай ла вью.
Она ушла, тебя не слыша,
Не слыша: я тебя люблю.
А ты, дурак, скорее к небу,
Свиданье с нею там искать.
Запомни, парень, где б ты не был,
Спеши ей ай ла вью сказать.