Небесный узор

Галина Славина
Безветрие...
Ивы склонились;
Деревья спокойно тихи.
Над пахнущей осенью нивой
Кукушка поёт новый хит.

Недавно ещё нарождались
На стыках зимы и весны
Звучанием нежным вокала
В мои одинокие сны

Журчание мартовских споров,
Диезов, бемолей раздор,-
Сегодня осенним простором
Насыщен небесный узор.

Пронизан осенним простором
Небес благородный узор...