время простора, время решений...

Татьяна Редько
Гений он везде гений
Не сомневайся
Не доказывай ради других
Делай то что умеешь и иди
Изучай
Пробуй
Нет провалов
Есть простор для эксперимента
Есть ты
Есть мир
Есть все
Что ты создаешь
И нет ничего
Мир не умрет без тебя
Но ты умрешь без него
Не затухай
Гори
Гори
Ясность

Redkaya T.
...время простора, время решений...
2019, Питер...