Новая симфония..

Татьяна Редько
У реки
В тишине
Подумаю о себе..
Поплыву
И забуду
Край родной
Боль в себе...

Счастьем стану
По себе
Гуляя средь теней
Прошлых лет..
Погрущу
И уйду
А судьбе...
Я отдам
По любви...

И свободе
Распутаю все узлы...
Рада вам
Как вы мне...
Прям сейчас 
Я... честна
Без прикрас...
Я дышу
Вдыхая правды аромат...

Redkaya T.
...новая симфония...
2019, Питер