Хочется

Денис Утешевич Май
Ну…, хочется…, что-то.
Зачем? Не пойму…
Охота…, охота…, –
урву хоть кайму. 

Иду осторожно, -
не хрустнет молчок,
не звякнет острожно
и мысль – дурачок.

Пригнусь, через инфо…
структуры крадясь,
прикинусь картинно,
что пыль я и грязь.

Взойду на подошвах
на верхний этаж,
и вот, - я хороший
и можно в кураж…

А хочется… что-то, -
охоту забить
и жить безохотно,
хоть что-то любить.