***

Александр Кнот
Беги, но никто не поможет,
Лишь боль твоя тебя гложет,
Беги, но тебе негде скрыться,
Покой в мире грёз лишь приснится.

Молись, но ответа не будет,
Лишь печаль тебя не забудет,
Борись, лишь тогда итог будет,
Лишь борьба в тебе силы пробудит.