Жертвоприношение

Игорь Готти
Пусть черти мои, оденут тебя в алмазы,
Утопят в ночи,и в дальнюю унесут даль,
За то что летишь,.. за то что ползешь как метастазы,
"Как  ветер морской", как, "Ничего не жаль"
По венам, по мышцам, вдоль кости,
Как терн оплетаешь, и в трубы трубя,
Падет Иерихон, вострубит Ангел Злости!..
Усни светлым сном на груди у меня.