Неужели можно так Любить? Посвящение С. Т. 2224

Дмитрий Ахременко
Неужели можно так Любить,
Жизнь свою за счастье отдавая?
Света, дней нам не замедлить прыть,
Только в мире есть Любовь такая.

И, плетя из звёздной пыли нить,
Ей себя и мир свой оплетая,
Каждый день должны мы просто жить,
Веря в то, что есть Любовь святая.

Есть Любовь, и значит, мы должны,
Сохранить её в душе навечно,
И тогда все явью станут сны.

И в плену своей Любви сердечной,
В ласковом сиянии Луны,
Мы должны идти дорожкой млечной.