Лыцарствующий лойдодырь

Ревазова Надежда
Сумасошед? развоплощаясь? -
всё видится легко возможным,
поэтому не обещаю
благоразумно, осторожно,

а вы не верите нисколько,
но обязательность стяжали,
иль непреднарочита колкость
потупленых острот скрижали?

очередной прорез ущелья
во всё пространствообозренье,
да, разница в самом безделье
на самом деле: это тренье

не даст искры воспламененья,
в соломенных стогах красавцев
страшить - фиглярское уменье,
пофазанутый сдвиг абзацев

уводит в запределье ночи,
труда дневного не закончив.