Тепло

Джонатан Грей 13
Мне грусть твоя печальна
Сердце вянет слёзно.
Лепесток согрею в чае
И обвею мягкой лозой.

Я обниму тебя, цветок,
Крепко притяну к себе.
Ты пьянеющий росток,
Что воцарился в темноте.

Я сладкий чай преподнесу
К губами твоим неспешным.
И вместе с ним я принесу
Свою любовь к тебе, конечно.

Но он не греет душу,
Что льдом покрылась снова.
Прошу тебя, послушай,
Я знаю нужное здесь слово.

Ты лишь только наклонись…
В глаза твои смотрю я.
Губы наши в жар слились
От тайны страсти поцелуя.