Мы уже на финишной прямой

Александр Савченко 2
Мы уже – на финишной прямой.
Бьют планету озверело бедствия.
Подавляется Свет нагло тьмой,
приближается момент Пришествия

нашего Спасителя Христа
для суда над грешным человечеством.
А насколько наша жизнь чиста,
чтобы встретиться достойно с вечностью?

Пожирает ржавчина и моль
наши все земные достижения.
Мы уже – на финишной прямой.
За Творцом – последнее решение.

Скоро Божий вестник вострубит – 
и польются с неба чаши с бедами.
А пока – ввиду грядущих битв – 
всем Евангелие проповедано.

Тело предназначено кресту,
смерть его – преддверье воскресения.
Счастье сопричастия Христу –
самый лучший повод для веселия!

«И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам, и тогда придёт конец» (Мф. 24:14).
«Но слово Господне пребывает в век. А это есть то слово, которое вам проповедано» (1Пет. 1:25).
«Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твёрдо сохраним до конца» (Евр. 3:14).