Ленька говорит Барбосу

Анжелика Вавилова
Ленька говорит Барбосу
Не дыши в воде ты носом
Не пристало водолазу
Под водой дышать ни разу

Но не слушает Барбос
Набирает воздух в нос
Он ныряет в таз на дно
Видно ему всё равно

Выпускает пузыри,
Хвостиком виляя
Ленька, сидя на мели
Барбосом управляет

Лоцман он и капитан
Высшего разряда
Он специалист по псам
И по водолазам