отвергающий

Димитрий Шуйский
Сперва шутим, потом верим,
Так устроен человек.
Сам себя, назначил зверем,
Жжёт мосты, из века в век.
Настоящее, не хочет,
Видеть, значит понимать.
Верит сволочь и пророчит,
Чтобы грязью, посверкать.