Оле

Александр Елфимов 2
Так хочется аккуратно и прилежно
Касаясь тебя краешком моей кометы
Дыханьем сердце согревая нежно
Ткать добрые лишь для души ответы

Той тканью боль и раны закрывая
Биение сердец для двоих объединив
Хотелось бы дойти до Праведного края
И тем сложить из упоения мотив..

Мечты,мечты,никак не успокоюсь
Ведь очи яркие и лик,что вяжет кровь
Прожгли мне сердце,тем я и укроюсь
Но коль мечте моей неясна моя новь..

Клянусь собой усохнуть в одночасье
И никогда не досождать, лишь братом назовусь..
Лишь в Воле для Людей бывает счастье
И в Воле Барышень Российских расцветает Русь!;;)