Клушка вывела цыплят

Любовь Строгова
Клушка вывела цыплят
К бабушке на грядку,
И почистили они
Грядку для порядка.
Дружно лапками гребли,
Червячков искали,
Только,вместе с тем,они
Семена склевали.
Ждёт бабуля:почему
Семена не всходят?
А цыплята во дворе
Довольные ходят.