Болезнь

Джонатан Грей 13
Для сердца опасна любовь.
Любовь невзаимная — вред.
По капли стекается кровь,
Чистейшей в голове бред.

Нареку я болезнью сущность,
Что меня разъедает сейчас.
Любовь — это адская вкусность,
Убивающая сердце за час.

Не помогут здесь деньги, врачи —
У всех одинаково разная.
От неё не спасут палачи:
Как жаль, что она не заразная.