Очень нагло...

Ефросиния Арзуманова
Влюбилась я в тебя недавно,
Сейчас желею вновь и вновь,
Что очень тайно, очень нагло
 ко мне пришла любовь...

Я начала летать, кружиться,
Передо мной был образ твой,
Твоя улыбка, и твой голос,
И карих глаз туманный взор.

Но неувидел толком ты
влюбленные глаза,
И темной ночью, очень тайно,
из них катит слеза.

Влюбилась я в тебя недавно,
И проклинаю вновь и вновь,
Что очень тайно, очень нагло,
Ко мне пришла любовь...