В бархате сказочной ночи. Посвящение С. Т. 2225

Дмитрий Ахременко
В бархате сказочной ночи,
Света, мы снова вдвоём,
Сердце забыть не захочет,
Чувство, что мы сбережём.

Нежно касаясь друг друга,
Нежность и ласку даря,
Мы так сплетаемся туго,
Зная, что это не зря.

Мы друг без друга не можем,
Значит разлук не дано,
Может в том промысел Божий,
Что нам назначен давно.

Мы будем рядом, я знаю,
Счастья свой мир находя
В прелести сладкого Мая,
В капле ночного дождя.

В бархате ночи чудесной
Мы растворяемся вновь,
Мы и умрём, и воскреснем,
Но сохраним мы Любовь.

Мы друг без друга не дышим,
Значит – слились мы в одно,
Сердце не может быть тише,
Если Любить суждено.

В бархате сладостной ночи
Счастье своё обретём,
Пусть этот мир так непрочен,
Мы будем вечно вдвоём.